Луковые кольца

Автор: Стелла 21 Июля 2010
Луковые кольца

Легкая закуска к пиву.

1.лук

2.кляр

-яйцо

-майонез

-перец,соль,паприка,хмели-сунели

-пиво(30гр)

-мука

Все перемешать до консистенции сметаны.

3.Масло подсолнечное.

Луковицу нарезать и разделить на кольца,затем опускать в кляр и в кипящее масло.

Вынимая ложите на салфеточку,чтоб стекало масло.

на такелочке выложите красиво)))

ммммммммммммммммммммммммммммм.

приятного аппетита=)

174

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Июля 2010
# 0
Стелла 21 Июля 2010
# 0
виуууу
оксаNa 21 Июля 2010
# 0
Сюда нужны разные соусы:тартар, цацики, просто сметанка с чесночком и зеленью-и тогда за уши не оттянешь, очень вкусные штучки, и еще лук можно промариновать для разнообразия. Я такие колечки жарю иноргда.
Стелла 21 Июля 2010
# 0
да да,тоже мариную иногда,и еще круто добавить сухого чеснока=))))
iron_berry 21 Июля 2010
# 0
ну всё, сегодня придется бежать за пивом — такая закуска не должна остаться без внимания
Стелла 21 Июля 2010
# 0
виууу)холодненькое пивко с кольцами=)
JuryZubko 21 Июля 2010
# 0
Таке відчуття "пивного" ритму можна рідко з у с т р і т и . + 5 заслужено!!!
Стелла 21 Июля 2010
# 0
ахахха) спасибо)
Steve 27 Июля 2010
# 0
Стесняюсь спросить — а это только во фритюре можно готовить? В сковородке просто врядли выйдет?..
Стелла 27 Июля 2010
# 0
нет!!! у меня нет фритюрницы,я все делаю на сковородке и выходит не хуже) просто налить масла в 2 пальца и раскалить хорошо плиту,жаряться со скоростью света,1 минута на 1 стороне и переворачиваешь.
Steve 27 Июля 2010
# 0
Класс ) Спасибо, сегодня, если силы будут, попробую )
Steve 27 Июля 2010
# 0
Ну и на всякий случай — а сколько чего? Сколько муки, сколько маойнеза?
Стелла 27 Июля 2010
# 0
я ложила все на глаз,чтоб вкусно было,кляр должен быть консистенции жирной сметаны.
Стелла 27 Июля 2010
# 0
http://www.youtube.com/watch?v=0Mz4NTozNXw хорошее обучающее видио
tomywka 27 Июля 2010
# 0
ооо!!! лук не очень люблю, но это блюдо впервые пробовала в штатах — пальчики оближешь, чес слово!
Стелла 27 Июля 2010
# 0
согласна))
Гитана 31 Декабря 2010
# 0
Стеллочка!С Новым годом! Я в кляр добавляю 0,5 ч.л.сахара и 1 ч.л.лимон.сока и получается вкуснота у меня внучок лук не ест,а тут уплетает за обе щеки только так.Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014