Ловкость рук и никакого мошенничества

Автор: Tatayna 23 Октября 2010
Ловкость рук и никакого мошенничества

Эти котлетки на вкус как настоящие рыбные, только готовить хи намного быстрее и проще




Нам нужны такие продукты:
 - 100г риса;
 - яйцо;
 - луковица;
 - банка сардин в масле;
 - соль, перец;
 - мука для панировки.




Консервы разминаем вилкой вместе со всем маслом и соком (ничего не выливаем!);



лук мелко нарезаем;




рис отварить;




консервы, рис, яйцо, соль и перец — всё перемешиваем;




получаем вот такую массу;




в тарелку насыпать муку, ложкой выкладываем фарш и очень акуратно формируем котлетку;



обжериваем на сквородке;

очень вкусно с соусом "Тартар"

 

215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 24 Октября 2010
# +1
хорошая обманка, можно попробовать
Сянка 24 Октября 2010
# 0
Дочурке понравилось! Спасибо за идейку !
Tatayna 24 Октября 2010
# +1
Понравилась фотка, или Вы уже приготовили и попробовали?
Сянка 6 Ноября 2010
# 0
и приготовили и попробовали ))) и сьели все... и сегодня снова готовим ))))
KonstantinV 25 Октября 2010
# 0
Буду сегодня готовить. Очень классный рецептю
KonstantinV 26 Октября 2010
# +1
Не получились котлетки... Наверное потому, что поленился и взял рис для микроволновки. Но просто массу поджарил на сковороде и потом ели из глубокой тарелочки. Прям какой то китайский рис получился. Все равно зачот!
Сянка 12 Ноября 2010
# 0
я добавила немного манки и поставила в холодильник на 15 минут. Получилось все отлично )))))
Аленчик 25 Октября 2010
# 0
классный рецептик-в книгу,обязательно попробую в скорое время
Аленчик 1 Ноября 2010
# 0
попробывали...получилось как на картинке )и вкусненько...
Tatayna 2 Ноября 2010
# 0
Спасибочки
НаТаШа__________ 17 Ноября 2010
# 0
очень вкусно и главное быстро
Tatayna 17 Ноября 2010
# 0
kseniya24 26 Ноября 2010
# 0
только что пожарила))очень вкусно))добавила немного муки(манки небыло)и потыкала блендером:-.зделала форму рыбных палочек!жду мужа)))
valger 1 Мая 2013
# 0

Старый добрый рецепт.

Мой первый дебют 1981 года, понравился всей моей семье.

Только тогда "тартар" не было ели с обычным краснодарским и майонезом "правонсаль".

Вычитал от сюда (Книга полезных советов (Изд. 3-е 1960г.) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014