Лаваш с сыром

Автор: Nakuxne 22 Декабря 2013
Лаваш с сыром

Из лаваша можно приготовить очень много вкусных блюд. Вот вариант быстрой и вкусной закуски, она с легкостью удалит ваш голод. Хрустящий лаваш в сочетании с сочным творогом и сыром не оставит вас равнодушным. Масло сливочное можно растопить и смазать им лаваш, или как на видео натереть слегка замороженное масло на крупной терке.

Ингредиенты:

Лаваш тонкий 2 шт.

Творог 200 г.

Сыр твердый 150 г.

Сметана 8 ст. л.

Масло сливочное 100 г.

Петрушка 1 пучок.

Укроп 1 пучок.

 

Приготовление:

  Зелень порубить, сыр натереть на мелкой терке, добавить творог и перемешать. Начинку разделить на 4 равные части. Лаваш разрезать на 2 части.

Смазать лаваш 2 ст. л. сметаны, распределить равномерно начинку на лаваш.

Свернуть лаваш три раза.

  Сливочное масло натереть на крупной терке на пергамент, выложить завернутый лаваш.

  Сверху натереть масло на лаваш.

Поставить противень в разогретую духовку до 180 градусов, запекать лаваш около 10 минут, пока не станет хрустящим и золотисто-коричневого цвета.

   Порезать лаваш на три части выложить на блюдо и подавать горячим.

Приятного аппетита!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014