"Квадратура круга" Лёгкая, вкусная, летняя закуска и без лишних калорий

Автор: Neka 20 Июля 2009
\

1 большооой и длинныыый баклажан (а то у меня только маленькие были)

1-2 помидора (зависит от размера)

1-2 сладких перца (можно брать разных цветов — веселее)

майонез

соль

перец молотый красный и чёрный

чесночёк

Привет всем! Прошу принять в ваши стройные ряды профессионалов скромного делитанта, надеюсь не опозорить гордое имя Chef. И так поехали...

Берём баклажаны, помидоры, сладкий перец, соль, перец молотый чёрный и красный, чеснок, майонез.

Баклажан режем вдоль тонкими пластинками и обжариваем в масле с двух сторон.

Помидоры режем кружочками , сладкий перец — колечками.

 

Каждую пластинку баклажана солим и перчим, сверху вылаживаем по кружочку помидора, а затем — по колечку сладкого перца.

Осталось только полить майонезом, посыпать чесночком, свернуть баклажаны квадратиками и ням-ням. (у меня не совсем квадратики, ну очень маленькие баклажаны попались)

Приятного всем аппетита!

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 20 Июля 2009
# +1
Здесь большое поле для импровизации. Например, добавить во внутрь тертого сыра, зелени (петрушка, укроп, базилик)...
Neka 20 Июля 2009
# 0
Точно подмечено в этом рецепте, как говорится: "гуляй душа", я очень люблю регано, и для вкуса, и для цвета, да с домашним майонезом ням-ням
Ксюша 20 Июля 2009
# 0
Милости просим в наши ряды ! Очень рады! з.ы. Столько раз готовила баклажаны с помидорками, а вот добавить столь любимый мною перец, не догадывалась ! Спасибо за подсказку
Ксюша 20 Июля 2009
# 0
з.ы.ы. Название у блюда прикольное
Neka 21 Июля 2009
# 0
Спасибо, а название не мной придумано, пришло с рецептом, уже даже не помню откуда
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014