Куриная колбаса

Автор: Nakuxne 31 Октября 2013
Куриная колбаса

Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда. Готовится просто и не долго, нужно иметь только блендер и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.

  • Куриное филе 500 г.
  • Сливки домашние или 20 % 200 мл. 
  • Белки яичные 2 шт.
  • Свекольный сок 30 мл.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Соль 1 ч. л. 
  • Орегано щепотка.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.

В блендере измельчить куриное филе и чеснок.
В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать.
Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку.
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску.
Завернуть пленку, завязать края.
Упаковать колбаску еще в один слой пленки.
В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения.
Варить колбасу на маленьком огне 30 минут.
Вынуть готовую колбасу, остудить.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014