Кукурузные блины

Автор: amaranth 16 Ноября 2012
Кукурузные блины

делала сегодня впервые, понравилось всем...
вкус необычный... сам блин получается толще, чем блин скороспелый, но мягче, на укус))))и хрусткий

нам надо 1/2 стакана кукурузянки (крупы)
2 яйца
500 гр молока
300 гр пшеничной муки
2 ст ложки сахара
100 гр подсолнечного масла
5 шт печенка до чаю, потертого

крупу перемолола

налила масла в кастрюлю
потерла печенье
высыпала в кастрюлю
и туда же высыпала перемеленую крупу
размешала

отдельно смешала муку, молоко и сахар

потом это тоже влила в кастрюлю и перемешала все хорошо
и начала выпекать блины...
можно так их есть) или сделать начинку и внутрь))

приятного аппетита!

103

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 16 Ноября 2012
# +1

это интересно, надо попробовать , спасибо за рецепт 

amaranth 16 Ноября 2012
# +1

спасибо, Ксюша.... зная, что мои кнопы ну никак кашу не едят... сегодня ... я их обманула) стыдно, но.. факт...

нам понравилось)

Ксюша 16 Ноября 2012
# 0

а у нас кукурузная, на 1 месте по вкусовым предпочтениям малого

amaranth 16 Ноября 2012
# +1

Ксюшик.... а мой гречку.... это святое... вижу в нем себя.. мне дороже всех в детстве была черная каша))))), когда его под сердцем носила, то тряслась от желания кушать горячую гречку с холодным молоком.... вот и кноп мой теперь...гречка с молоком.... святое дело...и хурма... гены)))люблю её.. рыжую...

Степнов 18 Ноября 2012
# 0

Танюшка...дивлюсь і пригадую наш банош... знаю ти його любиш) смачного

amaranth 19 Ноября 2012
# +1

ну да именно!!!! банош, он же на кукурузянке... и вершках))

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

Здорово-надо и мне это сделать-все есть для этого!)Спасибо Танечка!)

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

на здоровье, солнышко. моим малышам понравилось))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014