Крученая пицца

Автор: ilonka 29 Мая 2010
Крученая пицца

Обычная пицца в необычном виде.

 

Понадобится: 0,5кг готового слоеного теста, 200г грудинки, 4 вареных яйца, 100г оливок без косточек, 100г твердого сыра, кетчуп, майонез.

Тесто тонко раскатать. Смазать тесто кетчупом. Выложить тонко порезанную грудину.

 

Сверху положить порезанные кольцами оливки и тонко порезанные кольцами яйца.

Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Свернуть тесто рулетиком. Порезать на кусочки шириной 2-3см. Уложить их на застеленный пергаментом для выпечки противень.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

 

336

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 29 Мая 2010
# 0
Класс!! Как на булочки похожи!! +5.
Марфа 31 Мая 2010
# 0
получилось супер....только мне досталась 1 штучка...пасибки за рецептик!!!Так просто и очень вкусно!!
iron_berry 31 Мая 2010
# 0
спасибо за рецепт надо попробовать
ilonka 31 Мая 2010
# 0
для меня это рецепт-выручалочка
Котик 31 Мая 2010
# 0
Такие мини-пиццы выручают всегда! +5
Ольга FSN 3 Июня 2010
# 0
Супер!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014