Крабовые рафаэлки

Автор: Поварешка-TV 13 Декабря 2014
Крабовые рафаэлки
Готовим закуску крабовые рафаэлки. Крабовые палочки в сочетании с чесноком и плавленым сыром дают отменный вкус.

Ингредиенты

  • Сырок плавленый 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Крабовые палочки 200 г.
  • Майонез 100-150 г.
Краткий рецепт:
1. Варим яйца.
2. Натираем на мелкой терке крабовые палочки до стружки.
3. Натираем на терке сырки плавленые, чеснок, вареные яйца.Все смешиваем.
3. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
4. Формируем шарики из получившейся массы.
5. Обваливаем в крабовой стружке шарики и ставим их в холодильник, чтобы они застыли.
23

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014