Крабовые пенёчки

Автор: Поварешка-TV 29 Декабря 2014
Крабовые пенёчки
Интересное блюдо выпекаемое из слоеного теста с начинкой из крабовых палочек. Слоеное тесто придает пенёчкам воздушность и нежность. Отличная закуска, которую легко и быстро готовится.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 8 шт.
  • Сыр твердый 150 г.
  • Петрушка 1 пучок
  • Сметана 100 г.
  • Слоеное тесто 1 упаковка(и)
Натираем сыр на мелкой терке, крабовые палочки на крупной терке. Измельчаем зелень.
Раскатываем первый пласт теста. Чтобы тесто не прилипало, необходимо добавить немного муки.
Смазываем тесто сметаной. Посыпаем крабовыми палочками, сыром (немного оставляем на потом) и зеленью.
Заворачиваем в рулет, немного утрамбовывая. Нарезаем рулет кусочками.
Раскатываем второй пласт и делаем из него кружочки-донышки. Соединяем кружочки и кусочки рулета. Посыпаем сверху сыром.
Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014