Кесадилья "по-русски"

Автор: MIB20 27 Марта 2015
Кесадилья \
Данный рецепт немного сложнее, чем те, которыми мы делились с вами ранее, но оно того стоит.
Мы назвали это блюдо кесадилья по-русски, так как внешне она немного похожа на мексиканское блюдо кесадилья,
однако приготовлено из традиционных для нас продуктов.
Трем картофель как на драники, на мелкой терке. Затем на блинной сковороде выпекает картофельный блинчик,
стараясь сделать его как можно тоньше. Получается эдакий большой драник))) Затем делаем начинку:
режем полосочками филе куриное, мелко крошим лук, шампиньоны также режем соломкой. На горячую сковороду
наливаем немного масла, затем выкладываем филе и лук, немного обжариваем, добавляем шампиньоны и жарим,
пока не испарится вся влага, а затем выливаем сливки и тушим примерно 10 минут. Наша начинка готова.
На 1/2 блина выкладываем нашу начинку и сворачиваем его пополам. Кесадилья "по-русски" готова!
Удиви своих гостей, приготовь им оригинальное и очень вкусное блюдо- кесадилью "по-русски"!!!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 28 Марта 2015
# +1

Есть пара уточнений, потому что кот прошел , а так — СУПЕР! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014