Картошка с сыром

Автор: Galinka 3 Июня 2009
Картошка с сыром

Это блюдо для любителей "плесени", в смысле сыра с плесенью. У нас такая картошечка прижилась как домашнее блюдо.

Нам нужна:

Конечно же, картошка — штучки 3 (если Вас хватит на то, чтоб жарить больше — берите больше),

Сыр с плесенью — грамм 200 (может и меньше — у меня происходит усушка, утряска и т.д),

половинка вчерашнего батона, можно заменить панировочными сухарями,

1 яйцо,

масло для жарки.

Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить и нарезать вот такими кружочками (толщиной, где-то 1 см),
сыр нарезать кусочками или размять вилкой,
между двумя половинками картофеля положить кусочек сыра, или намазать толстым слоем сыра,
С батона срезать корку и размолоть мякоть (в блендере, мясорубке, комбайне...),
взбиваем яйцо, макаем в него картошку и обваливаем в сухарях. Выкладываем на прогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Приятного Вам.....

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 9 Июня 2009
# 0
Оригинально!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014