Картофельные тарталетки с грибами

Автор: Bizeshka 19 Ноября 2015
Картофельные тарталетки с грибами
Картофельные корзинки это отличная праздничная закуска. Очень экономная и простая в приготовлении.

Ингредиенты

  • картофель 2 шт
  • грибы 300 г.
  • лук 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • лимонный сок пару капель
  • соль по вкусу
  • черный перец щепотка
  • майонез 0,5ст.л
  • твердый сыр 50 г
1. Грибы помыть, нарезать на кусочки.
2. Лук мело нарезать.
3. Пожарить грибы с луком, посолить.
4. Картофель очистить, натрите его на большой терке, отжать лишнею жидкость. Затем, добавьте яйцо, пару капель лимонного сока, соль перемешайте.
5. Смажьте силиконовые формочки растительным маслом, выложите картофель по формочке, затем грибы. С верху смажьте майонезом и поставьте в разогретую духовку на 20-30 минут при 200С.
6. За 3 минуты до готовности посыпьте натертым сыром.
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014