Картофель фаршированный

Автор: Donnaroza 3 Сентября 2012
Картофель фаршированный

Не сложно, но очень вкусно ;=)

Нам понадобится:

Картофель отварной в мундире - 1 кг.

Ветчина (или любое капченое мясо) - 300 гр.

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр твердый - 200 гр.

Майонез (или не кислая сметана) - 2-3 ст.л.

Зелень, соль, перец.

Картофель чистим, разрезаем вдоль на две половинки, чайной ложкой делаем углубление и вынимаем мякоть.
Ветчину, картофель и помидоры режем кубиками. Зелень мелко крошим.
Нарезанные ингридиенты перемещаем в миску, добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим.
Полученным фаршем наполняем наши половинки - лодочки, посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до тех пор, пока сыр зарумянится.

 

Приятного ;=)







215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 4 Сентября 2012
# +1

очень вкусно! !! Мне показалось, что рибной фарш здесь тоже будет уместен

Donnaroza 4 Сентября 2012
# 0

согласна, думаю экспериментировать можно бесконечно...

Поджарюяишну 6 Сентября 2012
# +1

У меня осталяс фарш от блинов: перекрученное куриное мясо + яйца тертые + лук жареный. Как думаете, можно нафаршировать этим картофан? Мож чо добавить? Не будет пресно. Спасибо за идею! Очень здоровская!)

Donnaroza 6 Сентября 2012
# +1

интересный вариант, можно добавить еще зелень, помидор, специи ну и сметанки или майонез, а можно и свой соус какой нибудь придуматьдумаю все будет вкусно

marlen 6 Сентября 2012
# +1

очень аппеттино!

Marsella 28 Сентября 2012
# +1

Превосходно!

+5.

Ez 9 Октября 2012
# 0

Рецепт конечно отличный, только он давно висит на сайте Анастасии Скрипкиной

Donnaroza 10 Октября 2012
# +2

И что, мне теперь нельзя его готовить???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014