Карбонад свиной, фаршированный

Автор: Elma 10 Мая 2011
Карбонад свиной, фаршированный

Так понравилось копчёное вкрапление, что в следующий раз удвою количество колбасок.

Ингредиенты:

Карбонад – 600г

Охотничья колбаска – 1 шт.

Кефир – 1/3 стакана

Базилик – 2 ст. л.

Смесь перцев, молотая – 1 ст. л.

Карри — 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Кусок свинины натереть смесью для маринада и убрать в холодильник на 24 часа.

Сделать ножом сквозной прорез по всей длине карбонада, вставить охотничью колбаску.

Завернуть мясо в фольгу и поместить в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 180 -200 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять.

94

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 10 Мая 2011
# 0
оксаNa 10 Мая 2011
# 0
Вот умеешь ты обычные блюда превратить в праздник
Elma 10 Мая 2011
# 0
А ты тоже умеешь. -)
richinna 10 Мая 2011
# 0
а карбонад,это какая часть свинки?
ilonka 11 Мая 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014