Капуста в лаваше

Автор: Nakuxne 3 Октября 2013
Капуста в лаваше

Очень вкусная закуска из лаваша и капусты. Готовится достаточно быстро, можно сказать на скорую руку. А в результате вы получите необычное и сытное блюдо. Этот рецепт подойдет как для начинающих кулинаров, так и способ разбавить повседневный рацион бывалой хозяйки. 

Ингредиенты:

Капуста тушенная 900 г. 

(Рецепт капусты http://youtu.be/M9SvaZWSDKw )

Лаваш 4 шт.

Масло растительное для жарки 100-200 мл.

 

Лаваш разделить на 6 равных частей.

Выложить на середину начинку.

Свернуть лаваш в конверт, выложить свернутыми краями вниз.

Обжарить лаваш на разогретом масле с обеих сторон. Выложить обжаренные конвертики на бумажные салфетки.

Можно подавать к столу.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 2 Июня 2016
# 0

А не дуже жирним буде лаваш з капустою?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014