Капрезе с лососем

Автор: Inna_Kulinar 2 Декабря 2013
Капрезе с лососем

Капрезе - это легкая закуска итальянского происхождения. В нее традиционно входит моцарелла, помидор, базилик и оливковое масло. Но мы сегодня займемся вариациями на тему - и сделаем эту закуску с лососем.

Ингредиенты:

 

  • лосось — 600 г
  • цуккини — 1/2
  • помидоры — 3 шт
  • лимонный сок — 1 ст л
  • моцарелла — 2 головки
  • соль, перец

Приготовление:

 

Нарежьте помидор, сыр и цуккини кружочками. Выложите в жаропрочную посуду. Лосось поделите на 4 куска, выложите сверху на овощи. Полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Запекайте при 150 ° С около 15 минут.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 2 Декабря 2013
# 0

Уважаемый автор, я смотрю, у вас все рыбные блюда  в основном. А бывают в вашем портфолио мясные, овощные? Салаты,супы,заливные, выпечку, торты, закуски, соленья на зиму, и т.д. В общем, те блюда, которые вы готовите с душой, из доступных продуктов, которые вы готовите дома, вкладывая душу? 

Inna_Kulinar 3 Декабря 2013
# 0

Добрый день! нет, я пишу только о рыбе, мне кажется, мясных рецептов на сайте и так хватает. Я люблю рыбу, постоянно пробую что-то новое — в путешествиях или учусь от других людей. Считаю, что делиться такими находками — не грех.

Мне на мгновение показалось, что Вы сказали, что я готовлю свои блюда не "с душой"? Что Вы установили какой-то критерий того, что означает хорошее блюдо? Показалось, наверное.

Marsella 3 Декабря 2013
# 0

Критерии несомненно есть. В ваших рецептах я не увидела чуточку огонька, азарта, удовльствия от приготовления и общения. У вас на фото красивая подача — но о ней ни слова не сказано в рецепте. Я уже не говорю о пошаговых, хотя бы 2-х, фото. Ваши эмоции в ответе на комментарий — живые, искренние, с иронией. А описание рецептов сухое и однозначное.  Прошу простить  Ваши фото радуют. Смотришь на фотографию, и даже если ингридиенты доступные, чтобы так красиво оформить, нужен как минимум устный мастер класс. А ваши рецепты — как красивые открытки для рассылки — полюбовались, и только... Прошу простить, это мое мнение, с коим многие не согласятся. И не в обиду автору

Inna_Kulinar 4 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014