Кальмар с лимонами и хлебной крошкой

Автор: Bizeshka 5 Сентября 2015
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Эта закуска получается очень сытной, нежной, с кислинкой лимона и ароматной хлебной крошкой.

Ингредиенты

  • кальмар 1 шт
  • лимон 0,3 шт.
  • сухари 3 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • соль по вкусу
  • перец черный щепотка
  • петрушка по вкусу
  • масло оливковое для жарки
В блендере перемолоть в крошку: сухари, соль, чеснок,черный молотый перец. На сковороду с оливковым маслом положите хлебную крошку и обжарьте ее до золотистого цвета.
Тушку кальмара разморозить, промыть, достать внутренности. Потом окунуть в кипяток и снять прозрачную пленку. Нарежьте тушку на кольца.
Положите кольца кальмара на сковороду с оливковым маслом, добавьте лимонный сок и пару кусочков лимона на свой вкус, соль, черный перец, перемешайте и жарьте 2 минуты.
Кольца кальмара выложить на блюдо и посыпать хлебными крошками, петрушкой.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 5 Сентября 2015
# 0

цікава страва)

Bizeshka 5 Сентября 2015
# 0

Дякую)

Ксюша 6 Сентября 2015
# 0

Мммм! Вкусненько

Bizeshka 6 Сентября 2015
# 0

Спасибо Ксюша)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014