Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Автор: Стелла 10 Апреля 2011
Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

на столе сразу весна)

1.кабачек 2 шт.
2.творог(100гр)
3.лососевое масло 2 ст.л.
4.укроп
5.морковь
6.2 ст.л. соевого соуса
7.мандарин 1 шт.

Приступим.
Тонко нарезаем кабачек.

Солим,перчим и обжариваем на сковородке.

Кладем на салфетку,чтоб стек жир.

Делаем начинку.
Смешиваем творог,масло,укром и пассируем натертую морковь с остатками кабачка.

Смешиваем все вместе и выкладываем на краешек полосочек из кабачков.

Заворачиваем и закалываем зубочисткой.

Далее нарезаем мандарин и кусочки насаживаем на зубочистки.

Приятного=)

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Апреля 2011
# 0
...а во рту слюновыделение
marlen 11 Апреля 2011
# 0
Очень аппетитно!
Marie Zhak 11 Апреля 2011
# 0
Красота! Мне оч нравится
Elma 12 Апреля 2011
# 0
Здорово!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014