Кабачки с чесночком

Автор: катерина 24 Марта 2009
Кабачки с чесночком

Очень вкусная закусочка!

Понадобится:

кабачки,
яйцо,
мука,
майонез,
чеснок,
соль,
помидиры,
перец.

Приготовление:

Кабачки порезать вдоль тонкими полосками, посолить, оставить на 10 минут. Взбить яйца, кабачки окунуть в муку, яйца, и жарить на подсолнечном масле до готовности с двух сторон. Чеснок подавить, смешать с майонезом. Кабачки промазать чесночной заправкой, в серединку положить кусочек помидора или перца и завернуть в трубочку. Можно добавить зелень.

Приятного аппетита!

190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Олег 24 Марта 2009
# 0
Класс!!!!
Felis 10 Мая 2009
# 0
отличная закуска!
Ирчик 29 Мая 2009
# 0
вкусно и красиво !
Наталия12345 31 Августа 2009
# 0
Ну очень вкусно и оригинально
Emerald 29 Мая 2011
# 0
Присоединяюсь... Отличная закуска. И достаточна простая в приготовлении. Своим сегодня два раза готовила. И завтра хотят
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014