К пиву

Автор: caponata 29 Октября 2010
К пиву

Почти овощи темпура...

Фото из нета, в здравом уме я этого не готовлю, а когда пьяна до фотографирования не доходит.

Перец болгарский.

Кабочек.

Баклажан.

Если вы найдете в огороде цветочки кабочков — вы счастливчик! Рвите, не жалейте!

Белок яйца.

Пиво(желательно живое).

Мука.

 

Вымойте, высушите и ооооочень тонко наржте овощи. Цветочки оставьте целыми.

Белок смешайте с пивом и мукой. Добавить соль и  перец. Консистенция жидкой сметаны, следить за отсутствием комочков.

В разогретую сковородку с большим количеством растительног масла бросайте овощи побывавшие в кляре. Обжарте с 2 сторон до золотистости. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

Скушать горячим, мгновенно!

И приятного аппетита!!!

 

 

 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
caponata 29 Октября 2010
# 0
Забыла: Овощи нарезать вдлинну. И ооочень тонко — что бы они успели за малое время приготовиться.
natashka 29 Октября 2010
# +3
А мне бы хотелось увидеть, что получилось у Вас, а не смотреть на фото из интернета. А слово "кабочек" меня улыбнуло
KonstantinV 29 Октября 2010
# +1
"а когда пьяна до фотографирования не доходит." ----------------------------------------------- Зато до выкладывания рецепта в инет доходит
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014