Хрустящий драник

Автор: makstradamus 12 Сентября 18:12
Хрустящий драник
Аппетитные нежные драники, покрытые хрустящей корочкой, национальное Белорусское блюдо в Европейском стиле.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1/4 шт
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое — по вкусу
Рецепт:
1) Трем картофель на терке;
2) Трем сыр, добавляем к картофелю;
3) Добавляем стакан воды, лук, перец, чеснок, взбитые яйца, соль;
4) Перемешиваем;
5) Лепим котлетки, ставим в духовку 200°С, 40-45 минут;
6) Кушайте на здоровье!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014