Хлебушек к борщику или ароматный хлеб

Автор: richinna 6 Ноября 2010
Хлебушек к борщику или ароматный хлеб

Аппетитный хлебушек к борщу и не только!

Батон или хлеб (можно черный,на любителя,у меня белый) порезать или порезаный намазать с одной стороны смесью:  

100 гр сливочного масла(мягкого)  
1 небольшая головка измельченного чеснока  
2ст.л измельченного укропа (у меня засоленный)
 соль(если укроп свежий)  
чуть черного перца молотого
   
Все обратно сложить в буханку и плотно завернуть в фольгу. поставить в разогретую духовку(в моем случаии аэрогриль 235град.) на 15 мин, приоткрыть фольгу  и еще подержать 10 мин для образования корочки.
 

 

На фото все что осталось с буханки, после того как дочь пообедала))))) кстати, раньше ничего не ела с чесноком,а тут прорвало.....  

Приятного аппетита!!!!

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Ноября 2010
# 0
Хорошая идея
оксаNa 6 Ноября 2010
# 0
не просто хорошая, а отличная идея! Особенно если не знаешь куда пристроить черствый хлеб и вчерашний борщ
richinna 6 Ноября 2010
# 0
да,черствый хлеб становится свежим,а вчерашний борщ, как правило,вкуснее
Toll 6 Ноября 2010
# 0
azovfan 9 Ноября 2010
# 0
лично по мне, так лучше обжарить хлеб на сковородке и натереть чесноком гораздо быстрее, и корочка отличная
richinna 11 Ноября 2010
# +1
Если не учитывать,что жареное вредно
Das_Fraulein_das_Morphium 22 Января 2011
# 0
а мне понравилось!!Спасибо!
JuryZubko 31 Мая 2011
# 0
Такі рецепти допомагають жити на кухні ! + 5 !
iron_berry 4 Апреля 2012
# 0

был дома сухой багет (на ночь не спрятали в хлебницу), по Вашему рецепту "оживила" его, только не в духовке, а в микроволновке без фольги на 460 Вт полторы минутки)) класс, пампушки отдыхают

ксана 11 Апреля 2012
# 0

Я делала, понравилось, даже очень: и быстро и вкусно.

richinna 12 Апреля 2012
# 0

Кушайте на Здоровье!

Я и забыла за свой рецепт хлебушка, Спасибо что напомнили!

Безымяшка 11 Февраля 2013
# 0

К борщу не додумалась, фантазия не работает)))))) А вот на пикничках такой батончик расходится на ура! Опробывано неоднократно!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014