Хлебные стаканчики

Автор: оксаNa 8 Сентября 2010
Хлебные стаканчики

в принципе это один из вариантов подачи горячих бутербродов

Ингредиенты:
батон — 1 шт.,
сосиски (колбасные изделия) — 3 шт.,
сладкий перец — 2 шт.,
брынза — 150 гр.,
сыр — 100 гр.,
зелень,
яйца — 2 шт.,
растительное масло.



Способ приготовления:
Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром.
Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*.
P.S. 1. Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает. 
2. Думаю, что в эти стаканчики можно положить любую начинку.

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tetyanka 9 Сентября 2010
# +2
А мне это больше всех горячих бутербродов понравилось, не пойму, почему не в одобренных Спасибо за идею!
ilonka 9 Сентября 2010
# +1
Гитана 1 Января 2011
# 0
Я своим подружкам когда приходят нарезаю французский батон по 1 см. с одной стороны смазываю немого кетчупом и ложу по кусочку сыра Остерман можно другой. и запекаю украшаю листиком петрушки и подаю сметают и еще просят.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014