Грибная закуска " А'ля Жульен"

Автор: Tori_kithen 1 Декабря 2015
Грибная закуска \

Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, а насыщенным сливочно- грибным вкусом и аппетитной корочкой из сыра.


Ингредиенты

  • Грибы 500 гр
  • Лук 150 гр
  • Сметана 250 мл
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сыр твердый 300 гр
  • Соль по вкусу

Сливочное мало растапливаем в сковороде, отправляем к нему мелко нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к луку нарезанные грибы, жарим грибы до готовности.

Вливаем сметану и тушим грибы в сметане 2-3 минуты.

В форму для запекания кладем грибы, сверху щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, до появления на сыре золотистой корочки.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014