Грибная закуска " А'ля Жульен"

Автор: Tori_kithen 1 Декабря 2015
Грибная закуска \

Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, а насыщенным сливочно- грибным вкусом и аппетитной корочкой из сыра.


Ингредиенты

  • Грибы 500 гр
  • Лук 150 гр
  • Сметана 250 мл
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сыр твердый 300 гр
  • Соль по вкусу

Сливочное мало растапливаем в сковороде, отправляем к нему мелко нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к луку нарезанные грибы, жарим грибы до готовности.

Вливаем сметану и тушим грибы в сметане 2-3 минуты.

В форму для запекания кладем грибы, сверху щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, до появления на сыре золотистой корочки.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014