Гренки "Весенний ветерок в зимний вечерок"

Автор: Butterfly 7 Марта 2010
Гренки \

Гренки из украинского хлеба, так приятно в зимний вечер скушать, что-то, что напомнит тебе о яркой весне и теплом лете. Удовольствие несравнимое ни с чем!!!

Состав:

  • половинка черного хлеба
  • 5 яиц
  • 100 гр лука зеленого
  • майонез
  • соль
  • подсолнечное масло

Способ приготовления:

  • хлеб обжарить на подсолнечном масле
  • яйца сварить и нарезать кубиками
  • нарезать зеленый лук
  • перемешать с майонезом
  • по желанию добавить соль, смотря какой майонез
  • яйца с луком намазать сверху на поджареный хлеб)))


Все!!!

P.S. Вкусные  в холодном и в горячем виде.

      Хранить не в холодильнике, в холодильнике задубеют.

      С белым хлебом, эта начинка мне не очень нравится, уже пробовала, не то.

Приятного аппетита!!!!

49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ВАТРУШКА 7 Марта 2010
# +1
люблю гренки!!!
Butterfly 8 Марта 2010
# 0
да я тож обожаю гренки)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014