Гренки с помидорами и баклажанами

Автор: Наталия12345 9 Сентября 2010
Гренки с помидорами и баклажанами

Может не очень красиво зато вкусно

Нам понадобиться:

хлеб

лук

масло сливочное

помидоры

баклажаны

сыр

 

Смазываем маслом хлеб, можно и майонезом, но при запекании майонез очень не полезен

Сверху выкладываем лук

 

Потом помидоры

 

Потом баклажаны. Их предварительно нужно порезать и посолить, и когда они пустят сок, промыть. Так из баклажан выйдет горечь

И в финале сыр

 

Ставим в духовку разогретую до 200*, можно и в микроволновку, на 10-15 минут. Ориентироваться по сыру!

Bon appetit!

83

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tatayna 9 Сентября 2010
# 0
А баклажаны сырые? И можно одну поправочку: гренки — это,когда хлеб сначала обжаривают на масле, а это — горячие бутерброды. Но рецепт классный — в закладки
iron_berry 10 Сентября 2010
# +1
я-бы вот тоже баклажаны чуток прожарила предварительно, но всё-равно интересно
Наталия12345 9 Сентября 2010
# 0
ну ладно, просто когда хлебушек подогревается на противне, то становится гренкой а баклажаны сырые, их нужно очень очень тоненько порезать
amaranth 5 Ноября 2012
# +1

баклажаны можно просто оставить в маринаде.они потом мягкие и очень быстро готовить

спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014