Горячие сэндвичи с тунцом

Автор: KonstantinV 13 Ноября 2010
Горячие сэндвичи с тунцом

В Англии на обед не принято тратить много времени. Схватил в закусочной бутерброд и на работу. Это рецепт самого популярного бутерброда в одной из таких кафешек. 

Для четырех бутербродов нам надо:

1 банка консервированного тунца (не в масле). Сухой вес 150 гр
4 тоста
2 столовые ложки майонеза
8 стрелок зеленого лука
100 гр сыра
Соль/перец/паприка

Сливаем всю жидкость из банки и мясо тунца смешиваем с двумя с верхом ложками майонеза и мелко нарезанным зеленым луком. Как следует перчим и добавляем соль по вкусу.

В тостере поджариваем 4 тоста, кладем на протвень (я застелил бумагой для выпечки), намазываем смесью, чтобы хлеб был полностью покрыт рыбой, а потом щедро посыпаем натертым сыром. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Через 10 мин достаем (сыр должен расплавиться), посыпаем слегка сверху паприкой. 

Бутерброды готовы 

 

134

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 13 Ноября 2010
# 0
уверенна, что вкусно! мое сочетание
ilonka 14 Ноября 2010
# 0
блин, ну нет сейчас в холодильнике зеленого лука!!!! но все равно ща на завтрак будут эти бутерброды
ilonka 14 Ноября 2010
# 0
Константин, у Вас чудесный дар убеждать — вроде бы не сложное блюдо Вы преподносите так, что хочется приготовить отчитываюсь — мне тосты ОЧЕНЬ понравились!!! а т.к. вся наша семья до дыр засмотрела диски и зачитала книги про Шерлока Холмса, то после моего вступительного слова о том, что это английский завтрак, ели с особым удовольствием но я Ваше количество продуктов растянула на 8 тостов и второй тост уже с трудом в себя впихивала — очень сытные! СПАСИБО!
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
классно получилось Илонка, а что это у тебя за "подушечки" с тыковками, да Шерлоком?
ilonka 14 Ноября 2010
# 0
эти подушечки — мой новый "заскок" это игольницы-бискорню
KonstantinV 14 Ноября 2010
# 0
Красиво!
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
Класс, надо попробовать!
richinna 14 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014