Горячая закуска с креветками и кетой

Автор: MIB20 1 Апреля 2015
Горячая закуска с креветками и кетой
Предлагаем вам попробовать очень вкусную горячую закуску с креветками и кетой! Готовится она очень просто!

Ингредиенты

  • Креветки 200 гр.
  • Филе кеты 300 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло рафинированное 1 ст. л.
  • Вода 50 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
Берем креветки и филе кеты примерно в одинаковом количестве, даже лучше, если креветок будет немного меньше. Креветки отвариваем 3-5 минут, очищаем. Филе кеты режем небольшими кусочками. Затем на хорошо разогретую сковороду наливаем немного масла, выкладываем креветки и рыбу, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, лаврушку, немного черного молотого перца и соль. Все хорошенько перемешиваем и добавляем 50 мл воды. Тушим пока не испарится лишняя жидкость. После того, как блюдо остынет добавляем 3- 4 зубчика чеснока.
Подавать закуску с креветками и кетой лучше с сухариками.
На мой взгляд, закуска в горячем виде намного вкуснее, чем в холодном.
Пусть закуска с креветками и кетой станет постоянным гостем а вашем столе! Приятного аппетита
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014