Форшмак на крекерах

Автор: RAMPA 25 Сентября 2015
Форшмак на крекерах
Вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска!

Ингредиенты

  • Филе малосольной сельди 2 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Яблоко 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вареные яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 50-70 г
  • Творог 100 г
  • Крекеры 100 г
Приготовление
1. Филе сельди разрезать не небольшие кусочки.
2. Зеленый лук нарезать колечками, репчатый – крупными дольками.
3. Вареные яйца очистить и нарезать крупными дольками.
4. Яблоко очистить от кожуры. Вырезать сердцевину, нарезать крупными дольками.
5. Нарезанные продукты (кроме зеленого лука) пропустить через мясорубку.
6. В смесь добавить творог и размягченное масло, хорошо перемешать до состояния однородной массы.
7. Выложить форшмак на крекеры или чипсы.
8. Украсить зеленым луком.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014