Фаршированные яйца с тунцом

Автор: ilonka 25 Июля 2010
Фаршированные яйца с тунцом

Мой вариант фаршированных яиц.

Понадобится: 6 яиц, ½ банки тунца, 2 ст.л. майонеза, красная икра, укроп, соль, перец.

 

Яйца сварить, остудить и очистить. Разрезать яйца пополам, вытащить желток. Размять вилкой желтки и тунец, немного посолить и поперчить. Добавить майонез и измельченный укроп. Все хорошо перемешать. Наполнить белки начинкой. Смазать майонезом, украсить икрой и веточками петрушки.

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 26 Июля 2010
# 0
о, закуска родом из детства
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014