Фаршированные трубочки

Автор: оксаNa 8 Июля 2010
Фаршированные трубочки

вариантов начинки для таких трубочек много, я предлагаю вам свой


Ингредиенты:
вафельные трубочки — 12 шт.,
форель слабосоленная — 200 гр.,
слив. масло — 50 гр.,
укроп,
мягкий творожный сыр — 100 гр.

Способ приготовления:

Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо перед подачей, чтобы трубочки не размякли.


Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 9 Июля 2010
# 0
Toll 9 Июля 2010
# 0
Гитана 23 Декабря 2010
# 0
Я когда пеку блинчики с капустной или мясной начинкой обрезаю края и блин делю на 2 части и края-торцы обмакиваю в порезанную зелень и вкусно и красиво.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014