Фаршированные помидоры по - итальянски

Автор: amaranth 24 Ноября 2012
Фаршированные помидоры по - итальянски

у меня сегодня были гости и вот решила их немного удивить.... блюдо не сложное... но..... ароматное!!!!!

и так... нам надо:

-4 помидорки
-1 упаковка крабовых палочек маленькая(200гр)
-1/2 банки черных оливок без косточки...знаю что это не настоящие крашенные вредные... ну а чего поделать... и отраву организму иногда надо... ну типа как противоядие...
-2 вареных яичка
-2 зубчика часнока
-смесь итальянских трав!!!!! вот это вау... мешала сама.... купила все травы что были.. и влюбилась сама в свои помидоры)

начну со смеси прянных трав...

Состав: базилик, майоран, орегано, розмарин, перец красный, петрушка

увы.. все на нюх))))

помыли помидорки, отрезали верхушечки...

аккуратно "вышкребали" внутренности...ой.. вернее мякоть помидорки...

и в миску

порезали крабы. яички, оливки,дали смесь трав и  перемешали... додали часнок порезаный

признаюсь... сок немного отпила ну много там его было...

тоже самое фото, только ровно

ну начинили помидорки накрыли крышечками и в духовку

на 15 минут под 240 градусов)))

вот спекли помидорки)))) и можно немного побаловать себя чудесным ароматом)

если все правильно сделали, то ложечкой или вилочкой можно съесть и саму помидорку... оставив только кожицу...

приятного аппетита!

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

Итальянское блюдо... Вот зачем крабовые палочки? Лучше уж 200 грамм креветок очищенных или из банки крабовое мясо настоящее. Вкусней же будет. Блюдо то праздничное!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

да.. но не всегда понимаешь у меня крабовое мясо дома есть...и в маркете не было... поэтому... обошлась... мяском рыбки, из которой эти крабовые палочки делают.. ))) я ж знаю что это не настоящие крабы

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

А у нас в банках из тайланда очень дешевое крабовое мясо продается. Меньше 2 долларов стоит. В собственном соку. Крабовые палочки дороже получаются. Так и мучаемся

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

а мы едим сурими...это всего по немногу и думаем что это крабовые палочки))) так и живём!

# 0

 вот тоже самое подумала когда прочитала

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

что именно, Саша?

# 0

про крабовые палочки, ну не пользуют итальянци  сей продукт

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

возможно.... в состав начинки просто идут набор итальянских трав, наверное поэтому и названо так

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +2

 Я 5 поставил, хотя за палочки балл бы снять надо было бы

amaranth 24 Ноября 2012
# +2

не переживай..за тебя кто то уже это сделал)) видишь 4))))

ЮrasyК 24 Ноября 2012
# +1

Отличный рецепт,но пряные травы,скорее всего не из Италии,а юга Анд и подножья Гималаев!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

спасибо,Юрочка) я не о самих травах... откуда они одному Блгу известно))))

я просто о самом смысле и значении...

Итальянские травы — общее название для смеси самых популярных в Италии пряных трав. Применение подобной смеси характерно для итальянской кухни, поскольку её основа — точные вкусовые акценты, которых сложно добиться самостоятельным составлением букета из 5-10 трав.Итальянские травы используют при приготовлении пиццы, лазаньи и других популярных блюд.

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

Набор "Итальянские травы" рулит! Я его в супы всегда бухаю

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

и аромат правда??????!!!!! по всей квартире стоит))))

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +2

Я это про грибы слышал.

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

так... завтра узнаю как тебе свои грибы переправить.... сушеные.. сваришь..закачаешься...

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

Нет прямых рейсов в Лондон. Хотя из Западной Украины тут много народа. Значит как то они перемещаются

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

ну да, как то и сестра моя там живёт.. случайно))))) а то Юрий снова скажут что хвастаюсь))))

forum 24 Ноября 2012
# 0

Так она же в Португалии?!?!)))

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

Юра!!!! родная сестра была.. там долго. теперь дома ) нас три родных) но в Израиле, и в Англии.. двоюродные есть...нас очень много.. папа мой из многодетной семьи)

forum 24 Ноября 2012
# 0

сори..

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

ты ж не можешь знать всю мою родню ... так что все нормально

# +2

+5 БАЛЛОВ!!! ЭТО ПРОСТО СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!! А ПОТОМ кто-то  БУДЕТ ГОВОРИТЬ, А У МОЕЙ ЖЕНЫ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА!!! И ЧТО? ЧТО? ЧТО? А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ......ну вы же сами понимаете?))) большое спасибо за рецептик, Я ЗАВТРА С ФОТЫКОМ НА ШЕЕ НА КУХНЮ.....ХОТЬ Я И НЕ ГУРМАН И НЕ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ГОТОВИТЬ!) НО НАДО, РАЗ Я ЗДЕСЬ)

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

а у меня нема фотыка.. я втыкаю мобилкой.... правда там 5,2 пикселя на ней камеры...(ой) скажут снова хвастаюсь)))).. но... глаза у мну карие... правда разрез не русский... а вам спасибо)))за такой антиресный комент!!!!!и да... раз вы тут, то конечно... фотик на кухню!!!

# +1

да да, я теперь только с ним и с ним..я имею ввиду телефон)) у меня дебилочка не очень, но потрындеть можно)) спасибо большое за рецепт....вот только переживаю за фотык, чтобы не засрать))))

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

рассмешили вы меня!!! узнаю Одесский юмор и говор!

# +2

ну немного есть глупости..но в основном юмор) скоро ко-мне привыкнете!!! отличного настроения и выше нос!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

спасибо... вам!!!!

# +1

) и вас!!!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

# 0

чёрте-че!!! и как эту морду поставить) может сама вылезит)

# +1

точно, вылезла!!! спасибо, хоть этому научилась)))))))

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

это вы о смайликах????

# 0

ну конечно о них) спокойной ночки!!

amaranth 24 Ноября 2012
# +2

и вам того же)

ЮrasyК 24 Ноября 2012
# +1

Аромат сухих белых грибов,никаким ароматизатором не забить...

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

Юрочка, просто Костик купил в Болгарии немного сухих, но вот не ароматные они.. бывает такое когда не правильно сушили грибы... я же их сушу по старому дедовскому методу... поэтому запах... при варке... вау!

# -2

не все сушенные грибы при варке дают обалденный аромат, род пластинчатых грибов например 

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

Саша, в нашем разговоре с Костей, речь шла только о белых грибах.. прости, ты наверное не в курсе, но другие не сушу

# 0

А мне бабуля сушит всякие, в печи на соломе)))

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

а я нет, только белые))) на соломе...? это интересно, так делали у нас в России... мой дедушка... он родом со Смоленска был... так вот русичи так делают и сейчас)))

# 0

ну бабуля не русич, а полька) просто деревня так у всех печи, вот потому и сушат в печи. а почм на соломе или на сене, да для того чтобы грибы не приставали к протвине и имели приятный аромат.

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

ну... все мы люди) человеки)))))

# 0

кокой кошмарь,какая лексика.

А помидорки печеные люблю, только без крабовых палочек.Ну не люблю термически обработанный сей продукт.

amaranth 24 Ноября 2012
# +2

какая лексика, нормальная. обиходная.... давай о ней не будем, а то и ошибки в коментах искать начнем

получилось вкусно... для не любителей, можно заменить и не печь

# +2

вы меня извините, но слова "морда" и "срать" из уст женжины звучит отвратительно.

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

я думала ты о словах в рецепте.. там есть слово вышкребать)))) помидорку внутри.. подумала ты об этом

ЮrasyК 24 Ноября 2012
# +1

Вообще то-вкусы у всех абсолютно разные... На вкус и цвет-товарищей нет!!!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

дело в том, что помидорки можно просто использовать  как корзинки к салату..для красивой подачи к столу... фактически салат может быть выложен внутрь и подан к столу)) таким образом)

ЮrasyК 24 Ноября 2012
# +1

Сушить можно практически все грибы,другое дело-не все презентабельно выглядят!Поэтому-предпочтительнее всего выглядят белые...

amaranth 24 Ноября 2012
# +2

Юрочка, я просто люблю всего несколько.. белые. сыроежки. ты знаешь. и опята)))) и то в икре

forum 24 Ноября 2012
# 0

Чистая печка... не то что у некоторых.))) (я о своей рабочей).. Умничка... видно, что хозяйка..))

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

спасибо)))))

Добролюбочка 24 Ноября 2012
# 0

Ну воть-я и не знала,что оливки бывают крашенные-ну-ка просвяти меня,а то я тут немного ошалела-как это -крашенные??А рецептик вкусный,Танюш-тока,да,тебе деваться некуда было,а то можно было и рыбку филе туда пихнуть,вместо палочек!)Ну ты умничка!))

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

да. можно все что душе угодно а я вот хотела крабовые палочки... ))) вкусно и ароматно.... в перемешке с итальянскими травами... получилась бомба!

спасибо, дорогая!

ну.. получается что оливки и маслины..это одно и тоже, только зеленые это натуральные, а черные, увы и ах!. крашеные.... сейчас сделаю пост... и покажу..

Добролюбочка 24 Ноября 2012
# 0

Насколько я знаю-маслины,это уже созревшие оливки,потому и черные!!

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

ага... и я так думала, что созревшие. а вот статью дочитываю.. и оказывается нет

Добролюбочка 24 Ноября 2012
# 0

Ничего себе!Только я вчера смотрела пост Ники Белоцерковской-там на первом плане фото ветки с оливками-черными!!

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

вот и будем разбираться где правда. а где ложь)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014