Фаршированные лодочки из баклажан

Автор: OksanaKlochko 11 Сентября 2009
Фаршированные лодочки из баклажан

Как говорит Донна Роза Дальвадорес— тетушка из Бразилии, где много диких обезьян :

" Это что-то !".

1 кг синих маленького размера

2 плавленных сырка

2 помидора

2 зубчика чеснока

250 г майонеза

2 ст. л. муки

Синие чистим. Разрезаем пополам. Чайной ложкой выдалбливаем середину.

Солим , отставляем в сторону.

Делаем начинку : чеснок и сырки на терку. Перемешиваем с майонезом.

Теперь обжариваем наши  "лодочки" с двух сторон в достаточном колличестве масла, предварительно обваляв в муке.

Начиняем наши "лодочки" сырным фаршем, украшаем пластинками помидора, притрусив зеленью.

Смачного !

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tjusha 12 Сентября 2009
# 0
Да уж вкусненько а еще можно их начинить нежным карофельным пюре смешанным с сыром и обжаренным фаршем, так же сверху чеснок майонез кусочек сыра еще и в духовку или микровалновку
OksanaKlochko 12 Сентября 2009
# 0
нужно експериментировать
Tatayna 18 Сентября 2009
# 0
Что-то типа этого я тоже готовила. Чтобы убрать горечь, присущую бакдажанам, нужно положить их в подсоленую воду минут на 5, потом положить срезанной стороной на бумажное полотенце.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014