Фаршированные баклажаны

Автор: Ксюша 20 Октября 2009
Фаршированные баклажаны

Одними овощами мужчина сыт не будет :)! Видимо поэтому придумали способ мясного фарширования :)))! Итак, Вашему вниманию предлагаются фаршированные баклажаны.

Берем:
- 4-5 баклажан
- 250 гр. фарша
- 1 луковицу
- 3 помидора
- 150 гр. твердого сыра
- соль, перец, зелень по вкусу

Баклажаны моем, делим пополам, вырезаем серединку, просаливаем и откладываем на 15 мин. (пусть стечет горечь с шкурки).

В фарш добавляем зелень, лук, соль, перец, хорошенько перемешиваем и наполняем баклажын
Дно баклажан слегка подрезаем и выстраиваем на протвинь, укрытый бумагой для выпечки

На фарш выкладываем помидорки

Отправляем в заранее разогретую духовку
Минут через 10-15 достаем баклажаны и щедро посыпаем тертым твердым сыром и опять в духовку до полной готовности
Вот и готово :)!
Приятного Вам аппетита!
158

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ируля 20 Октября 2009
# 0
Вау!Как апетитно.......
Котик 21 Октября 2009
# 0
Вкусненько!
irinka 23 Октября 2009
# 0
Znaem, delala. O-o-ochenj vkusno!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014