Экзотика

Автор: Toll 5 Февраля 2009
Экзотика

На  блинчик  намазывается творожная  масса с  добавлением  мелко  измельчонной  петрушки  и  укропа. Соль   и  перец  по  вкусу. На  верх   творожной   массы  выкладываеться   тонко  нарезаная   рыба. Все  это   заворачиваеться   блинчиком    в  рулон  и   ставиться  в  холодильник  для   остывания. Потом   нарезается  на    кусочки   ложится  на   лист   салата   украшается  нарезаным  помидором, креветками и  вокруг капельки бальзамико-эссиг-соусом.

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Февраля 2009
# 0
выглядит великолепно
Саша 6 Февраля 2009
# +1
а что за масса творожная, как ее делать? :\'( и какая рыба?
Toll 6 Февраля 2009
# 0
Творожную массу можно приготовить из легких творожных кремов таких как свежыи сырок или просто растиреть творог со сливками или сметаной.
Редиска 8 Февраля 2009
# +1
Идея великолепная и красиво. А можно рыбку заменить на твердый сыр, например солугуни. Рулетик сначала положить в микроволновку, а затем в холодильник. Потом порезать как у автора. И мне так мечтается на этом зеленом лугу увидеть парочку гуляющих королевских креветок.
Олег 17 Февраля 2009
# +1
Выглядит красиво!!!
Toll 23 Марта 2010
# 0
АНТОНИО 17 Декабря 2010
# 0
да а точная рецетура есть???
Toll 16 Мая 2011
# 0
Смотри рыбный рулет.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014