Чизбургер

Автор: Сахаров 11 Сентября 2009
Чизбургер

Решил присоседится к национальной американской кухне

На 5 штучек

400 гр. Говядины
10 кусочков мягкого сыра (Гауда, Эддам, Ломбер)
1 маринованный огурец
5 булочек
кетчуп, майонез, перец соль, уксус


Из мяса делам крупнорубленый фарш. В него добавляем соль, перец и 0,5 ч.л уксуса (винного). Фарш тщательно перемешиваем и лепим котлетки.
Котлетка должна быть тонкая и большая. Я делал размер 10х1 см.
Жарим котлетки на сильном огне с минимумом масла. Готовые кладем остывать.
Ну а дальше все просто.
Булку пополам и готовим сам сандвич. Очередность такова:
Хлеб
Кетчуп
Сыр
Мясо
Майонез
Сыр
Огурчик
Хлеб

Готовый Чизбургер лучше всего греть в ростере или гриле, но можно и в микроволновке.

Хорошо хранятся в холодильнике. Удобно. Достал, разогрел и лопай.

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Сентября 2009
# 0
и за что я их так люблю ?
ОляВ 24 Сентября 2009
# 0
Здорово.
Ольга FSN 5 Октября 2009
# 0
Поддержим отечественного производителя!!!
cosmicgirl 8 Ноября 2009
# 0
Я как раз на днях делала гамбургеры))) м-м-м-м рецепт, правда, такой же, пожалуй, нет смысла выкладывать. Единственное, что котлетка моя была толстая, и жарила я ее не на масле, а просто на сковородке с хорошим покрытием. Жаль, что на этом сайте нельзя добавлять свои фото к рецептам других людей, как вариант...ваш чиз оооочень аппетитный! +5!
amaranth 4 Ноября 2012
# 0

а я стараюсь меньше их кушать... все таки лучше выпить кружечку теплого бульйончика

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014