Чатни по-нашенски

Автор: Elma 28 Февраля 2011
Чатни  по-нашенски

Совсем не так готовила, как принято в индийской кухне, где чатни  перед употреблением настаивают в холодном месте в течение месяца. Этакий экспресс-вариант...

Исходники:
Тыква
Яблоко
Жгучий перчик
Сок лимона
Соль
Сахар
Растительное масло
Делаем!
Тыкву и яблоко пюрировала. Мелко-мелко нарезала перчик. Потушила в минимпльном количестве растительного масла, добавила соль, сахар и сок лимона по вкусу. И получилась этакая жёлтенькая аджичка. Вот и вся история. :-)

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Февраля 2011
# 0
о, я попробую! а на конкурс принять не могу, не выдержаны условия: фоторецепт должен содержать минимум 3 фото приготовления блюда
richinna 1 Марта 2011
# 0
и я попробую
Аня_Т 28 Февраля 2011
# 0
Благодаря Вашым рецептам и сайту вообще, авитаминоз никому не грозит !!!!
оксаNa 28 Февраля 2011
# 0
суперская аджичка
tvel 28 Февраля 2011
# 0
Elma вы наверное ездите по всяким странам заморским? Или просто хороший знаток кухонь разных наций?
Elma 28 Февраля 2011
# 0
Увы, не езжу. Только почитываю.
tvel 28 Февраля 2011
# 0
Тогда отличный знаток кухонь разных наций
Elma 28 Февраля 2011
# 0
Всего лишь дилетантка.
Ольга FSN 28 Февраля 2011
# 0
Меня тоже чатни соблазняют, но еще ни разу на это не решилась
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014