Буженина отварная в рукаве

Автор: KLAVA4 3 Февраля 2016
Буженина отварная в рукаве
Оригинальное и не сложное в приготовлении блюдо.Можно падать как и на праздники ,так и на каждый день.
Ошеек шпигуем чесноком
Смешиваем подсолнечное масло,Хмели-сунели и соль
Обтираем мясо полученной массой
Выкладываем в рукав и варим 1,5-2часа после закипания
Нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 3 Февраля 2016
# +1

А вода не потрапляє до рукава?

Rina 3 Февраля 2016
# 0

Таке ж саме питання.

KLAVA4 3 Февраля 2016
# 0

Я иголкой делаю 5-6 проколов в рукаве.Вода попадает ,но совсем не много

richinna 3 Февраля 2016
# 0

Я варю грудинку в  пакете или рукаве, но "одеваю" так,чтоб вода не попадала! 
http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/pidcherevina-varena-v-paketi-salo-varene-v-rukavi-5391.html#.VrIgZKi8mWw 

KLAVA4 3 Февраля 2016
# 0

И не прокалываете рукав или пакет?

richinna 3 Февраля 2016
# 0

Нет, просто полностью выпускаю воздух! А еще мне нравится варить сало или грудинку в рукаве для запекания в пароварке, очень нежное получается 
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/salo-v-rukavi-na-paru-8555.html#.VrJQFKi8mWw

konfairy 8 Февраля 2016
# 0

Да-да, я тоже так делаю по твоему рецепту, Иннуш. И посуда чистая.  А вот хмели-сунели не пробовала со свининой, интересно! И мариновать, в смысле, выдерживать, мясо не нужно, сразу варить?

KLAVA4 8 Февраля 2016
# 0

Если время позволяет то можно дать мясу промариноваться.Вкус не испортится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014