Бутерброды со шпротами и морковной пастой

Автор: полтавчанка 10 Июня 2012
Бутерброды со шпротами и морковной пастой

Такие бутерброды всегда украсят стол любой хозяйки.

- 2 отварных морковки

- 1 плавленный сырок

- 2-3 зубочка чеснока

- зеленый лук, майонез, соль

- шпроты, батон

Варенную морковь и сырок потереть на мелкой терке, мелко порезать зеленый лук и все это смешать. Добавить майонез, чеснок, соль по вкусу. Батон порезать , намазать морковной пастой и уложить сверху шпроты. Можно положить по кусочку огурчика или помидора.

Приятного аппетита! 

34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 10 Июня 2012
# 0

   и ничего сложного ведь! а представляю, как чудно будет сладость морковки со шпротами! обязательно попробую! 

полтавчанка 10 Июня 2012
# 0

Илоночка попробуйте, не пожалеете. Вкусненько получается

Наталья:) 10 Июня 2012
# 0

В прошлом году впервые попробовала такую морковную пасту... Вкуснятина! А тут ещё шпроты...  Попробуем!

полтавчанка 20 Июня 2012
# 0

Пробуйте на здоровье

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014