Бутерброды с селёдкой, с завлекалочками.....

Автор: Андрей 21.02.2010 13:23
Бутерброды с селёдкой, с завлекалочками.....

Вариации на тему «А чем же закусить водку, если нет плавленого сырка?»

Для изготовления этой не унылой, по своей красоте, закуски нам нужно….

 

-Ржаной хлеб.

-Маринованная, ну, или простая селёдка.

-Свежие помидоры

-Оливки

-Зелень петрушки или укропа

-Подсолнечное масло для жарки хлеба.

-Молотый перец

 

Жарим хлебцы для основы. Перед жаркой рекомендую срезать с хлеба корку.

Жарим не слишком сильно. Хлебцы должны получиться полумягкими. То есть с румяной  корочкой снаружи и мягкими внутри. Для поджарки следующей партии никогда не используйте масло с первой партии гренок. Вы же делаете для себя? А не для посетителей дешёвого пивняка.

 

Селёдочку режем ломтиками и укладываем на поджаренный хлеб. Сверху кладём дольку или половину дольки помидора, перчим его, водружаем сверху половинку оливки и вонзаем в дырку, из-под косточки, веточку зелени.

Вариант без оливок тоже подходит к свежему пиву. :)))

Можно подавать! :)))

Приятного аппетита!!!! И хорошей закуски, всегда!

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 21.02.2010 13:41
# +1
Как раз для меня, но без пива в пост как раз на стол!
Ксюша 21.02.2010 13:52
# +1
красота
Аня_Т 21.02.2010 14:12
# +1
не удержалась...иду готовить бутики
Андрей 21.02.2010 14:59
# 0
Ника 21.02.2010 17:04
# +1
Хороший закусончик!
# +2
Эх.., столько много вкусной закусочки, что скоро мы будем клиентами вытрезвителя!
iron_berry 22.02.2010 16:05
# +1
це точно хотя, с другой стороны, всё-равно праздники... а тут тебе и голову ломать не нужно, чем-бы закусить, всё на сайте!!!
Андрей 22.02.2010 21:21
# 0
Девоньки, вы шо? Какой вытрезвитель? Я, ж, тут саманю (ГАРЫЛОЧКУ) не "выращиваю"?! Я, всё больше, по закусону орудую. Но, если будет заказ, я могу и... всё. молчу.
Ксюша 22.02.2010 23:54
# 0
Ксюнечка 24.02.2010 10:05
# 0
заказываю)))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014