Бутерброды с фасолевой пастой и перепелиными яйцами

Автор: ilonka 2 Апреля 2012
Бутерброды с фасолевой пастой и перепелиными яйцами

Быстрые бутерброды на завтрак.

Понадобится: 1 банка консервированной белой фасоли (400г), 1 пучок укропа (у меня был замороженный), перепелиные яйца, соль, перец, хлеб (гренки, тосты).

Перепелиные яйца пожарить. Нужно постараться, чтоб они жарились отдельно друг от друга.

С фасоли слить жидкость. Измельчить фасоль с укропом в блендере. При желании можно добавить 1 ст.л. майонеза, тогда паста получится не такой густой. Посолить и поперчить по вкусу.

На хлеб (гренки, тосты) намазывать фасолевую пасту, сверху выкладывать жареные яйца.

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 2 Апреля 2012
# 0

Для завтрака пригодится. А фасоль интересно будет в томатной пасте попробовать.

ilonka 2 Апреля 2012
# 0

у меня тоже была такая мысль на следующий раз а еще можно просто сварить фасоль вместо консервированной.

richinna 3 Апреля 2012
# 0

хорошая идея для любителей еще чесночка можно добавить

marlen 2 Апреля 2012
# 0

Отличная идея для завтрака!Мне понравился рецепт и вкусно,и сытно,и красиво!

Ксюша 3 Апреля 2012
# 0

никогда не жарила перепилиные яйца

JuryZubko 3 Апреля 2012
# 0

Смачно та ситно ! Прям мексіка.

оксаNa 3 Апреля 2012
# 0

А я бы еще жареного лука добавила к фасоли, мне такое сочетание очень нравится Ну а все вместе это отличный питательный завтрак

НаткаGIRLONE 3 Октября 2012
# 0

О,апетитные бутерброды!!И легкий завтрак такой!!Аж апетит нагоняет!

едок 22 Июня 2013
# 0

а я добавила сверху фасоли листья салата, помидоры колечками, а потом яйца — получились отличные бутеры

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014