Бутерброды Львята

Автор: Nakuxne 29 Августа 2014
Бутерброды Львята
Вкусные бутерброды львята прекрасно подойдут на детский праздничный стол. Такие бутерброды готовила на день рождение своей дочурки. Они, несомненно, будут съедены, так как детки любят морковку, сосиски, оливки. А главное ребенок не сможет пропустить мордашку львенка, и обязательно откусят ему ухо. Сосиски и сардельку нужно обязательно отварить и остудить, особенно в летнее время года. Во избежание пищевого отравления. Бутербродную массу можно использовать любую на ваш вкус. Приятного вам праздника!

Ингредиенты

  • Икра мойвы 100 г.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Багет 1 шт.
  • Оливки 10 шт.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Сардельки 2 шт.
  • Сосиски 2 шт.
  • Перец болгарский 1/3 шт.
  • Зелень для украшения.
Морковь натереть на мелкой терке. Багет нарезать. Смешать размягченное сливочное масло с икрой. Сардельки и сосиски отварить, остудить. Сосиски разделить на половинки в длину, нарезать полу кружки, ушки. Сардельки порезать кружками, для мордочки. Перец болгарский нарезать маленькими треугольниками, для ротика. Оливки порезать полу колечками, для глазок. Намазать ломтик багета бутербродной массой, выложить кружок сардельки, по бокам выложить сосиски ушки. Выложить оливки глазки и ротик болгарский перец. Поднос украсить зеленью, выложить бутерброды. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014