Бутербродики с креветками

Автор: Inna_Kulinar 8 Апреля 2014
Бутербродики с креветками

Приятная легкая закуска для долгих и задушевных разговоров)

Ингредиенты:

  • креветки очищенные — 400 г
  • красный болгарский перец — 1 шт
  • красная луковица — 1 шт
  • зеленый лук — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст л
  • ломтики хлеба из муки грубого помола — 8 ломтиков
  • моцарелла — 8 ломтиков

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Перец и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите или воспользуйтесь чесночным прессом. Смешайте все и добавьте оливковое масло.

Креветки сварите, очистите и перемешайте с овощами.

Ломтики хлеба положите на противень, накройте их кусочками сыра и выпекайте, пока сыр не расплавится - около 4 минут.

Сверху на хлеб выложить креветки с овощами. Теперь готово)

 

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 8 Апреля 2014
# 0

Думаю, долгого разговора у меня не получится с такой превосходной закуской

Inna_Kulinar 9 Апреля 2014
# 0

ну я говорю, наверное, про "в идеале", а в жизни у меня так же нет долгого разговора))

Bizeshka 9 Апреля 2014
# 0

да, в идеале бы каждый день ела бы такую закуску 

Inna_Kulinar 22 Апреля 2014
# 0

я вообще креветки вместо семечек ем)пользы больше — каллорий меньше

Marsella 10 Апреля 2014
# 0

а я веть голодная!!!!  отличная закусочка.

Оляz 17 Апреля 2014
# 0

очень люблю креветки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014