Блины с плавленым сырком и базиликом

Автор: ilonka 18 Марта 2013
Блины с плавленым сырком и базиликом

Блины с плавленым сырком и базиликом.
Это блюдо можно приготовить с блинами, а можно заменить блины на листы лаваша.
Выбирайте по Вашему вкусу!

Понадобится:

  • 5-6 ст.л.цельнозерновой муки
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 500-750мл молока,
  • 200г плавленого сырка,
  • половина пучка базилика, пучок укропа,
  • 2 ст.л. сахара, щепотка соли, растительное масло.

Замесить тесто из муки, молока, яиц и сахара. Пожарить блины.

Плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанные укроп и базилик (у меня были замороженные). Перемешать.

На середину блина выкладывать приблизительно 1 ст.л. сырной смеси, завернуть конвертиком и обжарить по минуте с обеих сторон.

 

82

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 18 Марта 2013
# 0

вкуснечко

Zmeychka 18 Марта 2013
# 0

lakshmi 19 Марта 2013
# 0

Вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014