Блинный торт

Автор: Nastyska_nastyska 20 Августа 2011
Блинный торт

Очень вкусно и быстро, и украсит любой стол)

15 блинчиков

3 болгарских перца

4 помидора

грибы

майонез

чеснок

1 головка лука.

Способ приготовления:

Грибы обжарить с луком. Майонез перемешать с давленым чесноком, порезать помидоры, перец. Выкладываем слоями блин — майонез — грибы — перец — помидор — блин.... и так далее.. Торт готов!!! дать немного постоять чтоб он пропитался.... и подавать!!

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Розовая Вата (MamaMarket) 21 Августа 2011
# 0
может и очень вкусно, но ка по мне конструкция не надёжна, одна большая проблема на всех блинных тортов отсутствие однородности: а) пытаешься отделить кусочек вилкой — вылазит начинка б) пытаешься сделать это ножом — та же проблема Я вот очень на люблю когда блюда на тарелке смешиваються
оксаNa 21 Августа 2011
# +1
это да идеальный вариант для блинных тортов- начинка-пюре, тогда все держится довольно прилично
Каруся 1 Сентября 2011
# 0
а я режу все начинки очень тонко... это ну очень долго.. но толщина как одна или две монеты... получается однородная масса...начинку с овощей не делала..но попробую...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014