Блинный рулет

Автор: оксаNa 17 Октября 2011
Блинный рулет

Знакомые блинчики в новом формате))

Идеей использовать блинчики для рулета поделилась Алена Пелипенко. В ее варианте начинка была из тыквы, плавленных сырков, и лука. Я предлагаю вам свой вариант: из плавленных сырков и болгарского перца. Но на самом деле тут непаханное поле для творчества! Лично я буду экспериментировать с начинками еще много раз.

Ингредиенты

  • плавленый сырок 1 шт.
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • майонез, чеснок, укроп
  • готовые блинчики (должны быть не тонкими) 5 шт.

Плавленый сыр натереть на терке, добавить к нему остальные ингредиенты.  Полученную смесь поровну распределить по всем блинам и собрать рулет. Для этого первый блин свернуть трубочкой, потом завернуть его во второй, второй в третий и так далее. Рулет должен  быть плотным. После этого  обернуть его пищевой пленкой и полжить в холодильник на несколько часов.

Готовый рулет отлично держит форму и хорошо режется.

144

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 17 Октября 2011
# 0
завтра буду делать!!!
оксаNa 17 Октября 2011
# 0
верю! сама тоже самое сказала, когда увидела правда между сегодня и завтра несколько недель прошло, но приготовила и не жалею, в следующий раз планирую сладкий рулет с творогом и фруктами
KonstantinV 17 Октября 2011
# 0
Еще одна версия Суши по Украински. Для завтрака — супер! А я и не стал бы ждать, прям съел бы сразу.
оксаNa 17 Октября 2011
# 0
да можно и сразу, единственное, что может склеился плохо бы... но на вкусе это точно не отразилось бы
KonstantinV 17 Октября 2011
# 0
А прям трубочкой скушать!
Ксюша 18 Октября 2011
# 0
И сразу две , пожалуйста Тоже попробуем
ilonka 18 Октября 2011
# 0
отчитываюсь — это ВОЛШЕБНО!!! правда вместо чеснока я добавила красного крымского лука и рулет сворачивала немного иначе, вот так: в этом рулете есть все, что я люблю — и сыр, и перец, и зелень, и блины!!! огромное СПАСИБО за рецепт!!!
оксаNa 18 Октября 2011
# 0
Ой, Илонка, ну красотища у тебя получилась Ну и я рада, что Вам понравился рулет Твоей способ сворачивания рулета беру на заметку Спасибочки за красивые фото
richinna 22 Октября 2011
# 0
умничка! и начинка супер! обязательно попробую!
оксаNa 22 Октября 2011
# 0
я в тебе даже не сомневаюсь
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014