Блинные сумочки с начинкой из фаршмака

Автор: amaranth 9 Ноября 2012
Блинные сумочки с начинкой из фаршмака

это очень интересная закусочка к праздничному столу...
обычные блины,но начинкой сегодня у нас будет салат "Фаршмак"

итак для блинов нам надо:

- молоко, 1 литр
- 3 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ч. л. соли
- муки сколько возьмет тесто, чтоб лилось и не было густым очень
- подсолнечного масла 4 ст. ложки 

для салата "Фаршмак", нам надо:

- 3 отвареных в мундирах картофеля
- 2 отвареных моркови
- консерва рыбная сардина или сардинелла в масле
- 100г сыра, у меня российский, я его просто очень люблю
- 3 отвареных яйца
- пол луковички
- зелень, соль, перец, майонез

итак готовим блины

замесили тесто. без комочков и на специальной блинной сковороде испекли блины

 

 

сколько точно получается не скажу. каждый раз по разному. но от 40 до 50 с одной порции теста точно).это с расчета 1 л молока

далее готовим все для салата

варим картошку, морковь и яйца

чистим все это и трем на мелкую терку, также трем сыр и луковичку, режим мелко зелень

далее берем консерву и выложив ее содержимое в кастрюлю, толчем вилкой

далее к рыбе добавим овощи и немного майонеза

далее берем блин и по центру выкладываем ложку салата, сворачиваем блин в сумочку и связываем

я вот связывала укропчиком)

а можно и так)

приятного аппетита)

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 10 Ноября 2012
# -1

Таня, не пей столько спрайта....на 80% твоих фото вижу бутылки из под него..  пожалей животики детей)) .. Выставлю для тебя какой нибудь полезный напиток... смотрю, некому тебе подсказать..

касательно рецепта.. это должно быть вкусно, но... начинки мало, блинчика много.... понимаю, неудобно вязать мешочки... думаю, в данном случае все же подачу нужно изменить на классический вариант и нарезать как роллы... а так.. все отлично! Спасибо за рецептик..)) 

amaranth 10 Ноября 2012
# +2

ЮРА!!!!!! там вода для цветов!!!!! ты что не видишь, бутылки то все открыты....

мои дети пьют кампоты) и это бутылка от живчика....

нет, начинку я ставила нормально, больше,это самый первый был.. блин сумочка, для оценки того, как я смогу их завязать укропом)))

forum 10 Ноября 2012
# +1

утомился я сегодня... живчик от спрайта не различаю...

я понял... прошу прощения.. все же рыбный блинчик лучше в виде ролла... 

amaranth 10 Ноября 2012
# +1

иду на кухню... проверю.. мож это я утомилась_)))

amaranth 10 Ноября 2012
# +1

Юрчик!!!! это все же живчик))))))))))))вернее бутля от него

forum 10 Ноября 2012
# 0

я на отдых... сладких снов!)

amaranth 10 Ноября 2012
# +1

спокойной ночи)

amaranth 10 Ноября 2012
# +1

нет, так красивее когда сумочка)))

forum 10 Ноября 2012
# 0

лишь бы тебе было хорошо..)) как скажешь...

amaranth 10 Ноября 2012
# +1

 если хочешь, то сделаем роллы. как скажешь

forum 10 Ноября 2012
# +1

нет.

amaranth 10 Ноября 2012
# +1

)

Поджарюяишну 10 Ноября 2012
# 0

Недавно в интернете видела, что такие блинчатые мешочки завязывают веревочкой сыра чечил. Взяла себе на заметку. Воот)) Делюсь с вами)

amaranth 10 Ноября 2012
# +1

спасибо большо)

да, а можно и зеленым луком, только ошпарить его кипятком)

julinka 10 Ноября 2012
# +1

очень аппетитно

amaranth 10 Ноября 2012
# +1

на здоровье, и спасибо за комментарий)

richinna 11 Ноября 2012
# 0

мне нравится!

amaranth 11 Ноября 2012
# 0

спасибо большое)

Степнов 14 Ноября 2012
# 0

вай вай!!!! касивенно++++555555

amaranth 14 Ноября 2012
# +1

дякую)

Степнов 14 Ноября 2012
# +1

вот, а тут и четверта начинка...ну да и салат и начинк... супер

amaranth 14 Ноября 2012
# +1

так салат можна використати і як начинку... для корзинок або для такої закусочки...

Коля. дякую)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014