Блинчики с оригинальной начинкой

Автор: Юльча 22 Сентября 2013
Блинчики с оригинальной начинкой
  • Вкусные блинчики с оригинальной начинкой. Вся оригинальность - в квашенных огурцах. Попробуйте!

 

Нам потребуются:
  • Тонкие блинчики;
  • Квашенные огурцы - 3 шт.;
  • Луковица - 1 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Колбаса варёная - 200 грн.;
  • Яйца -  2шт.;
  • Зелень (укроп, зелёный лук);
  • Подсолнечное масло;
  • Соль, перец, приправы по вкусу.

Для начала готовим обычные тонкие блинчики по Вашему любимому рецепту. Думаю, нет смысла описывать весь процесс приготовления блинов, так как у каждой хозяйки свой опробованный и проверенный рецепт. Я приготовила 20 шт. Хотя специально количество не рассчитывала. Как всегда - "на глаз".
Важно! Блинчики готовим не сладкие и не сильно зажариваем на сковородке - в дальшейшем они пройдут ещё один этап термообработки!

Когда блинчики будут готовы - делаем начинку из огурцов, моркови, лука, яиц, зелени, колбасы и приправ. Я готовила эти блинчики уже не раз и начинку делала по-разному. Получается каждый раз немного другой вкус. Поэтому начинку можно приготовить одним из нижеперечисленных способов:

  • Порезать маленькими кубиками;
  • Натереть на тёрке с крупными отверстиями;
  • Перемолоть в блендере.

Лучок с морковкой протушиваем слегка на сковородке с подсолнечным маслом. Не зажариваем! Когда овощи станут мягкими - снимаем с огня.

Оставшиеся ингридиенты готовим одним из вышеперечисленных способов. В этот раз я смолола в блендере. Мне даже больше понравилось, потому что начинка, нарезанная кубиками, может вываливаться, а когда натёртая или перемолотая - очень хорошо заворачивается в блинчик. Подмешиваем лук с морковкой к остальным продуктам, солим, перчим... Получаем вот такой радужный фарш.

Заворачиваем начинку в блинчики. Ну, по-моему, тут всё ясно...
Получаем вот такие заготовки.
Обжариваем блинчики с двух сторон до румяной корочки. Сначала выкладываем на сковороду швом вниз, потом переворачиваем.

Получаем вот такую вкуснятину!

Приятного аппетита!








70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 22 Сентября 2013
# 0

Почти оливье в блинах

Юльча 22 Сентября 2013
# 0

Сочту это за комплимент, даже если это вежливая критика . Но это действительно вкусно!

richinna 22 Сентября 2013
# 0

а я и не сомневалась,что это вкусно

julinka 22 Сентября 2013
# 0

что тут скажешь-оригинально

Marsella 22 Сентября 2013
# 0

Еще бы картошечки отварной туда! Юльча — не сомневаюсь, порадовали близких!

Юльча 23 Сентября 2013
# 0

А вот с картошечкой — это будет уже винегрет в блинчиках! 
Всё-таки рискните приготовить. Я обычно вспоминаю об этом рецепте, когда остаётся кусочек колбаски в холодильнике, который разделить на всю семью не представляется возможным, а в начинку — в самый раз. Ну а огурцы у меня не переводятся 

timtatka 24 Сентября 2013
# 0

Срасибо за начинку, действительно когда остаются продукты в малых количествах — голову поломаешь, куда их определить? А вот я бы поставила последнее фото на главное (оно сочнее выглядит).

Юльча 25 Сентября 2013
# 0

Это Вам спасибо, я рада, что совет пригодился!,
А по поводу фото — если администрация форума сможет поменять их местами, я не против. Я уже сама не смогу отредактировать рецепт.

Marina-Kalinina 7 Октября 2013
# 0

Моя семья от таких блинчиков точно не откажется!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014