Блинчики с грибами

Автор: Tatayna 27 Июля 2010
Блинчики с грибами

Блинчики с грибами


Сначала нужно испечь блинчики.
 Я делаю их не сладкими (асхара не добавляю вообще) на маленькою сковородке диаматром 13-15см.
 


Пока остывают блинчики готовим начинку:

  — 1 среднюю луковицу режем соломкой и обжариваем на растительном масле;


  — 250г шампиньонов нарезаем также соломкой и отправляем к луку, тушим на медленном огне под крышкой;


  — 2 средние морковки натереть на тёрке и туда-же, к луку и грибам.


 Тушим всё это до готовности, добавив 2 ст. ложки сметаны.



 Когда начинка остынет, выкладываем на блинчики и заворачиваем.
 Вот и всё!!! Быстро, просто, но очень вкусно!
116

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Julia88 27 Июля 2010
# 0
iron_berry 27 Июля 2010
# 0
ай, просто класс начинка —
Toll 28 Июля 2010
# 0
Поджарюяишну 28 Июля 2010
# 0
Я готовые блины еще раз обжариваю до хрустящей красивой корочки, жирно конечно, но вкуснотааа, особо с мясным фаршем.
Tatayna 28 Июля 2010
# 0
Я тоже когда-то так делала, но они получаются жёсткими и, правильно сказано, жирными, а такие блинчики даже детки уплетали с удовольствием. Поэтому я отказалась от такого способа приготовления.
iron_berry 28 Июля 2010
# 0
такие-бы блинчики на гриле зажарить — и не жирно, и корочка опять-таки
Tatayna 28 Июля 2010
# 0
Идея
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014