Батон с начинкой

Автор: ilonka 9 Сентября 2010
Батон с начинкой

Ну очень большой бутерброд :)

Понадобится: 1 батон, 1 баклажан, 1 кабачок, 200г колбасы (у меня было 3 сосиски), 1 большой помидор, 100-150г твердого сыра (у меня моцарела), укроп, базилик, растительное масло, соль, перец.

 

В батоне срезать верхушку и вынуть побольше мякиша.

 

На растительном масле поджарить порезанные мелкими кубиками баклажан и кабачок.

 

Смешать их с мелко порезанной колбасой, измельченным укропом и базиликом.

 

Добавить натертый на крупной терке сыр.

 

Добавить очищенный от кожуры и мелко порезанный помидор.

 

Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заполнить получившейся смесью батон. Можно сверху еще посыпать сыром.

 

Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.

260

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
едок 9 Сентября 2010
# 0
прикольно ))
оксаNa 9 Сентября 2010
# 0
таким образо делают и пиццу в лаваше
Сашечка 10 Сентября 2010
# 0
Бутер "Холостяцкий" ))
Berezka 10 Сентября 2010
# 0
Прикольная идея! Замечательно, что все это можно нарезать маленькими ломтиками.
iron_berry 10 Сентября 2010
# 0
да, только ОЧЕНЬ острым ножом!
Наталия12345 10 Сентября 2010
# 0
кушать не разрезая
iron_berry 10 Сентября 2010
# +3
ага, надрезать только уголки рта по чуть-чуть
Tatayna 10 Сентября 2010
# +2
Сразу вспоминается фильм "Девчата", как Тося пила чай
Анастасия 88 11 Сентября 2010
# 0
Пицца усовершенствованная под наши продукты и нехватку времени)))
KonstantinV 13 Сентября 2010
# 0
Этакая пицца-бистро получается. Хороший рецепт.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014